0
16 | Июль | 2019 08:14
Файбер: Бой с Диллашоу грандиознее боя с двойным чемпионом Сехудо

Американский боец смешанных единоборств Юрайя Файбер хотел бы в ноябре получить поединок с чемпионом UFC в наилегчайшей и легчайшей весовой категории Генри Сехудо. Но кроме этого боя есть еще более грандиозный поединок.

«Бой с Сехудо это идеальная возможность проверить себя. Это мой шанс завоевать золотую медаль [Олимпиады], пару поясов чемпиона, — сказал Файбер в интервью Ариэлю Хельвани. — Думаю, что бой с [экс-чемпионом и бывшим напарником по команде Ти Джеем] Диллашоу грандиознее, чем бой с Сехудо. Давайте я прямо скажу прямо под запись в микрофон. Он патологический лжец, который придумывает истории. Я никогда не выгонял его из команды. Он сел за стол со мной, Чадом Мендесом и остальными парнями и сказал, что ему заплатят, если он будет тренироваться в другом зале. Но все еще хотел бы иногда у нас появляться, потому что его дом рядом. Я никогда его не выгонял. Он нашел себе место, отлично. Он несколько лет тренировался с [Дуэйном] Людвигом под нашей крышей, и появлялся то тут, то там.

Хватит изображать жертву, приятель. Нам тебя не жаль, потому что тебя поймали на обмане. Нам не жаль, что тебя выкупила другая команда. Конор Макгрегор правильно назвал тебя змеей в траве. Прекрати изображать жертву».

Напомним, что Ти Джей Диллашоу в начале года отстранен на два года за употребление допинга (эритропоэтин).

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8