0
16 | Июль | 2019 15:03
Дмитрий Кудряшов дебютирует в ММА 12 октября

Известный российский боксер Дмитрий Кудряшов проведет дебютный поединок по правилам ММА 12 октября. Об этом сообщил президент организации FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев.

– Камил, сегодня Интернет был «взорван» слухами о FIGHT NIGHTS GLOBAL. По некоторым данным сразу два больших турнира с периодичностью в неделю планируются провести в октябре: 12 в Москве и 19 в Сочи. Расскажи, правда ли это?

– Да, совершенно верно на октябрь FIGHT NIGHTS GLOBAL запланировала два ивента. 12 октября мы вернемся в Москву, которая в принципе еще и не успела соскучиться по нашим шоу, так как мы были здесь не так давно - в апреле. А 19 октября подарим праздник сочинцам. Практически на территории казино в Сочи построен новый уникальный спортивно-развлекательный комплекс, который и примет наш турнир осенью.

– Главным событием ивента в Москве по слухам должен стать бой Владимира Минеева. Второй вариант - дебют в клетке популярного российского боксера Дмитрия Кудряшова. Внеси ясность.

– Выступление Владимира Минеева зависит от ряда факторов. Сейчас он приступил к тренировкам и мы посмотрим как себя в ближайшем будущем будет чувствовать один из героев нашего промоушена. Есть вероятность, что он до октября еще выступит на другом турнире, который будет проходить в партнерстве с FIGHT NIGHTS GLOBAL. Поэтому будет правильнее говорить, что в октябре вечер боев в Москве возглавит Дмитрий Кудряшов. Где то год назад мы случайно с ним заговорили о возможном поединке в ММА. Я долго вынашивал эту идею. Думаю, наконец пришло время, когда эту идею можно воплотить в жизнь. Я очень рад, что с помощью таких ребят как Дмитрий Кудряшов мы расширим аудиторию ММА. Многие фанаты бокса с удовольствием посмотрят этот турнир, но и надеюсь, что и индустрия ММА даст что-то Диме. Он получит бесценный опыт.

– Правда ли , что в этом же карде Дмитрий Смоляков проведет поединок с Максимом Новоселовым? В чем интрига этого противостояния?

– Интрига уже в том, что это два тяжеловеса, которые в представлении не нуждаются. Оба бойца до сих пор являются загадкой для болельщиков ММА. Смоляков выступал всегда не очень стабильно. У него серия побед сменилась серией удручающих поражений… И сейчас Дима рвется в бой, хочет показать на что он способен. А Макса Новоселова вроде бы все знают, в последнее время он засветился на просторах Интернет. Я его знаю как спортсмена в прошлом очень крепкого, он был призером чемпионата России по боевому самбо. А на что он способен сейчас? Ему нужно показать и доказать. Интрига есть, этот бой точно равнодушным никого не оставит.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8