0
18 | Июль | 2019 08:03
Гегард Мусаси: Я всегда говорю откровенно, а фанаты Шлеменко и Ловато могут идти обсуждать меня на Sherdog

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Гегард Мусаси хотел получить незамедлительный матч-реванш с новым чемпионом Рафаэлем Ловато, но предпочел оставаться активным и провести 7 сентября поединок с Лиото Мачидой. На встрече с журналистами в Лондоне Мусаси объяснил свое поражение и сказал пару слов критикам.

«Мое выступление в бою с Ловато не могу назвать хорошим. Никого кроме себя не могу винить. Но некоторые обстоятельства и события привели к этому. Тем не менее я покинул бой без ущерба и травм. К следующему поединку могу стать лучше. Следующий бой через три месяца. Одержу победу и, возможно, снова сражусь за пояс чемпиона, — сказал Мусаси в интервью Кэрин Браян. — Мы хотели незамедлительный матч-реванш, но мне сказали, что он [Ловато] травмирован. А Мачида это громкое имя и рано или поздно я бы с ним встретился. 

Конечно есть горечь от поражения. Я реалист и всегда говорю откровенно. Есть фанаты и Ловато, и Шлеменко, так что всегда будет и неприязнь ко мне и позитив. Обвинить Ловато в допинге банально? Так говорят только идиоты и те, кто не разбираются в спорте. Зачем мне что-то доказывать случайным идиотам? Может им 14 лет? Для меня это было очевидно, потому что различия [в физических данных Ловато] просто колоссальны. И я говорю не о самом выступлении, а о его фото. Как бы там ни было, хорошо, когда говорят обо мне. Так что идите на Sherdog и трепитесь обо мне, идиоты».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8