0
19 | Июль | 2019 08:55
Роберт Уиттакер Адесанье: Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сломать тебя

Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер обсудил свой следующий бой против Исраэлся Адесаньи.

«Да, он начал много болтать, — говорит Роберт Submission Radio. — Я предполагаю, что он и так должен был получить титульный шанс, благодаря своим выступлениям в восьмиугольнике и тому, как он продает свои бои. Я думаю, это здорово, как он это сделал. И это то, как он продает бои и как он делает вещи. Но это он. Я не играю так. Мы с ним не друганы. Я не часть этой маленькой игры».

«Мы не друзья. Я веду себя с ним вежливо, мы же не животные. Но я не хочу с ним разговаривать.  Он определенно видел это. Он увидел, что я не играю. Он умный парень с большим опытом. Он уже знал, что я не играю. Он знал ставки и знает, насколько серьезен этот бой».

«Позвольте мне быстро кое-что прояснить: просто потому, что я не говорю мусор, и я не болтаю, и я не веду себя, как в школьном дворе, не значит, что я не принимаю это серьезно. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сломать тебя, потому что мы собираемся сразиться в восьмиугольнике. Это не игра для меня. Я отношусь к этому так, как будто это будет мой последний бой, и я всегда так делал. И мне не нужно много разговоров, чтобы войти в это состояние».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8