0
20 | Июль | 2019 07:58

Максим Дадашев получил серьезную травму мозга

Российский боксер Максим Дадашев находится в больнице, где его готовят к операции после проигранного сегодня отборочного боя по версии IBF в первом полусреднем весе против Сабриэля Матиаса.

Бой был остановлен секундантами Дадашева после одиннадцатого раунда. Как заявил тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, они сделали это, полагая, что дальнейшее продолжение боя будет опасно для здоровья Максима. Когда операторы трансляции ESPN показывали Дадашева в углу, было заметно, что он находится в очень плохом состоянии, и по пути с ринга в раздевалку он потерял сознание. После этого Дадашева отвезли в больницу, где врачи диагностировали серьезную травму мозга, требующую оперативного вмешательства.

«Я не мог убедить его сняться с боя, но в то же самое время я видел, что с каждым раундом он пропускает все больше и больше чистых ударов, и я спрашивал себя: «Стоит ли оно того?» — приводит fightnews.com слова Бадди Макгирта об остановке боя. — Один удар может изменить всю жизнь парня, и я не собирался этого допустить. Пусть они лучше злятся на меня день или два, чем всю оставшуюся жизнь».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть