0
21 | Июль | 2019 10:27
Андрей Орловский: Была безумная мысль побить рекорд Масвидаля

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский признался, что только слова сына перед боем заставили его сражаться с Беном Ротвеллом до гонга.

«Я надеялся завершить бой в первом или втором раунде. У меня даже была безумная мысль побить рекорд Масвидаля. Но поединок затянулся на все три. В третьем раунде было тяжело. Не мог дождаться, когда прозвучит гонг, поэтому пытался его вязать и держать у сетки. Тренеры по боксу и кикбоксингеу мной недовольны. Недовольны моими комбинациями руками, — сказал он в интервью mmajunkie.com после победы. — Он попал парой хороших ударов. Я обещал сыну, что сегодня вернусь с победой, поэтому продолжал сражаться. Было тяжело. После боя я плакал, потому что сын мне сказал (плачет): «Надеюсь, что ты победишь». Это меня мотивировало, я продолжал сражаться. Потому я и ушел с победой из октагона.

После боя самый лучший комплимент я услышал от моего менеджера. Он сказал, что увидел лучшего Орловского за три года. Во-первых, Бен чертовски тяжело бьет. Еще раз скажу всем: «Заткните свои грязные рты, ни слова про мою челюсть». Я просто всем доказал, что они неправы. Я уже попросил Дану Уайта дать мне бой как можно быстрее. Правда мне нужно сначала проверить свои травмы. Надеюсь, что ничего серьезного. Все видели, что я оставил всего себя в октагоне. Надеюсь, фанатам понравилось. Готов двигаться дальше».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8