0
22 | Июль | 2019 08:23
Рэнди Кутюр: Бой Мейвезера и Хабиба Нурмагомедова в боксе прольет свет на бедственное положение бойцов в смешанных единоборствах

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр поддержал бы чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в случае его перехода в бокс для боя с Флойдом Мейвезером-младшим.  «Если оба этих парня получат лицензию боксера и будут защищены Актом «Мохаммеда Али», который на федеральном уровне законодательно защищает бойцов от таких промоутеров как [президент UFC] Дана Уайт, то это будет очень и очень приятное событие. Оно прольет свет на настоящее положение дел в смешанных единоборствах. Покажет, насколько бедственное положение у бойца смешанных единоборств из-за таких руководителей как Дана Уайт. Уайт — промоутер, он в конечном счете будет делать деньги на любом спортсмене. Поэтому в 1996 году Акт Мохаммеда Али был принят с целью защитить боксеров от таких парней как Дон Кинг и Боб Арум. Дана Уайт сейчас занял их место [в смешанных единоборствах]».

Напомним, что Рэнди Кутюр в определенный момент в карьере судился с UFC, чтобы расторгнуть контракт, но не смог победить в суде. Кутюр много лет поддерживает законодательную инициативу распространить Акт «Мохаммеда Али» на смешанные единоборства, выступал с докладом в Конгрессе США в поддержку этого законопроекта.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8