0
23 | Июль | 2019 08:59
Фрэнки Эдгар: Я хочу заставить Макса совершать ошибки в бою

Бывший чемпион UFС в легком весе Фрэнки Эдгар обсудил свой предстоящий бой с чемпионом полулегкого дивизиона Максом Холлоуэем.

О поражении Холлоуэя в бою с Порье.

«Я думаю, что разница в весе был большим фактором, и Порье сильно отличается от меня, так как он левша. Так что я просто не беру от этого много. Мой тренер проанализировал необходимые нам вещи из этого боя, но, по большей части, это совершенно другой поединок. Все по-разному относятся к поражениям. Кто-то будет сомневаться в себе, а кто-то будет супермотивированным. Я ожидаю увидеть мотивированного парня. Это была потеря, но это был фантастический бой, и он показал потрясающую игру. Он также выиграл пару раундов. Если несколько вещей пошли бы по-другому в этом бою, он победил бы».

Об опыте Холлоуэя в боях с борцами.

«Посмотрим. В прошлом он сражался с некоторыми достойными борцами, но я думаю, что буду лучшим борцом, из тех, с кем он дрался. Это то, что я всегда использую в своих боях, и он готовится к этому. Я знаю, он ожидает, что я буду искать эти тейкдауны».

Об исходе боя.

«Я пойду туда и постараюсь победить его досрочно. Он прочный парень, так что посмотрим. Основная цель — победа. Мне нужно, чтобы Макс начал гадать, я должен заставить его почувствовать, что ему нужно торопиться. Просто вести мой бой. Я комбинирую атаки лучше, чем большинство людей в этом спорте, и это является ключом к победе. Я буду ускорять темп и заставлю Макса совершать ошибки и делать нехарактерные вещи. Я думаю, что если я буду сражаться изо всех сил, я уйду с поясом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8