0
23 | Июль | 2019 10:09
Тренер: Канело планирует бой в декабре

Эдди Рейносо, тренер чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса сообщил ESPN Deportes, что один из самых популярных и кассовых боксеров современности планирует выйти на ринг в декабре. Напомним, что Альварес традиционно проводил бой в сентябре на День независимости Мексики, и планировал сделать так и в этом году, но недавно объявил о том, что боя в сентябре не будет из-за отсутствия подходящего соперника на эту дату. Рейносо вслед за другими представителями мексиканца тоже опроверг слухи о том, что отказ от боя в сентябре связан с травмой или проблемами со здоровьем.

«Сауль в прекрасной форме, — сказал Рейносо. — Так как он не будет боксировать в сентябре, нам придется внести коррективы в тренировки, но в декабре он вернется на ринг и будет еще лучше, чем раньше».

Команда Альвареса объявила об отказе от сентябрьского боя после неудачи с переговорами о поединке против чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, и Рейносо отметил, что он не знает деталей переговоров, и что привело к их прекращению, но заверил, что промоутеры Альвареса уже активно работают над поиском первоклассного соперника для мексиканца.

Также одной из причин отказа от боя в сентябре может являться позиция стримингового сервиса DAZN, с которым у Альвареса заключен многомиллионный контракт. По слухам, DAZN устраивали только две кандидатуры: экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и Сергея Ковалева.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8