0
23 | Июль | 2019 09:26
Уолт Харрис о победе над Олейником: Смешанные эмоции от такой победы

Американский боец смешанных единоборств Уолт Харрис признался, что испытывает смешанные эмоции от победы над россиянином Алексеем Олейником. В интервью Ариэлю Хельвани Харрис объяснил, как он будет дальше развивать карьеру.

О победе над Олейником:

«Смешанные эмоции от такой быстрой победы. Когда я был в команде ATT мы с Олейником общались часто. Я его очень уважаю, он хороший человек. Поединок был вторым по важности на турнире. Я никогда еще не был в таком положении. Внимание ко мне было запредельным. Я испытывал давление, но о такой победе можно только мечтать. Конечно, я не планировал стать третьим в истории по скорости победы в UFC, но рассчитывал на успешное выступление».

О следующем сопернике:

«Любой, кто будет передо мной. Хотелось бы снова встретиться с Шамилем Абдурахимовым, потому что считаю себя победителем в нашей встрече. Благой Иванов, Александр Волков. В конечном счете я иду вперед, потому что моложе не становлюсь. Я стараюсь вклиниться в очередь претендентов, поэтому сделаю все, о чем попросит UFC.

Громкие имена? Я с радостью. Много слышал о Деррике Льюисе. За карьерой Алистара Оверима я следил многие годы, я его большой фанат. Было бы здорово обсудить бой с ними».

О судебном разбирательстве из-за проваленного допинг-теста в январе 2019 года:

«Я использовал пищевую добавку, которая недостоверно отражала содержимое. USADA выяснила, что я ничего не нарушал. Их тест я не проваливал. Но тест от комиссии штата Калифорния что-то показал. Они вместе с USADA решили, что четыре месяца будет правильным отстранением для меня. Сейчас я предпринимаю юридические шаги против этой компании, потому что они неверно заявили содержимое. Да, пойду по пути Ромеро, но для меня важны не деньги, а репутация».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8