0
24 | Июль | 2019 09:19
Майкл Биспинг: Я провел месяц в тюрьме в то время, когда моя жена была беременна

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг рассказал на Ariel Helwani’s MMA Show ранее неизвестный факт о своем прошлом. По словам Майкла, он провел месяц в тюрьме строгого режима, в то время, когда его жена была беременна.

«Это была драка в баре, я пошел в туалет, и мой друг лежал на полу, а два человека пинали его голову, так что ты собираешься делать? — сказал Биспинг. — Бой начинается, и он вылился наружу и продолжился там. А потом парень использовал женщину в качестве живого щита для отвлечения внимания, когда другой парень начал приближаться ко мне сбоку, я мог его видеть. Может быть, сегодня, когда мое зрение немного испортилось, я бы его не увидел. Но тогда у меня было прекрасное зрение. Я знал, что он собирался делать, и нанес ему удар ногой в голову. Может быть, я переборщил, возможно, я не должен был этого делать. Удар пришелся в челюсть, и он упал, затем подтянулись полицейские. Так я на некоторое время попал в тюрьму».

«Я описал эту историю в своей книге. В то время я пытался оставить эту историю позади, стать новым человеком, заново изобрести себя. Конечно, когда я был моложе, я совершал много ошибок. Я всего лишь человек. Может быть, я сделал больше ошибок, чем другие. Несколько раз оказывался в проблемах с законом. Я никогда не был преступником, но я всегда быстро вступал в драку. Но да, я попал в тюрьму, когда Ребекка была на седьмом месяце беременности, что, очевидно, было самой низкой точкой в жизни для меня и нее».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8