0
24 | Июль | 2019 10:10

Бывший тренер Дадашева: Он был великолепным парнем, который всю жизнь трудился

Олег Соколов, бывший тренер российского боксера Максима Дадашева, накануне скончавшегося в США в результате травм, полученных в поединке на профессиональном ринге, считает, что Дадашеву вообще не следовало переходить в профессионалы.

По словам тренера, в 2008 году Дадашев перенес тяжелый вирусный менингит, который долго не могли диагностировать, и с трудом выжил. «Макс собирался умирать. Я был в госпитале, сказал ему: "Макс, выздоравливай, восстановись и прекращай, тебе это не нужно". Но он боец, восстановился и начал выступать опять», — рассказал Соколов в интервью «РЕН ТВ».

«Он ставил высокие цели. Но такое ощущение, что рядом были люди, которые хотели выжать из него все, что можно, — добавил тренер. — Это ужасно, что они выжали, он поддался, оторвался от корней. Макс попал в алчные руки, не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, но мальчика загнали, очень неосторожно обращались с этим драгоценным сосудом. Он был великолепным парнем, который всю жизнь трудился. Не надо было в профессионалы переходить, надо было побережнее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть