0
24 | Июль | 2019 09:52
Флойд Мейвезер: Все наследие и вся карьера Пакьяо построены на моем имени

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший опубликовал в Instagram два сообщения, в которых доказывает свое превосходство над чемпионом мира в восьми весовых категориях и действующим чемпионом WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

«Мне кажется реально забавным, что при каждом упоминании имени Пакьяо в СМИ рядом с ним обязательно оказывается мое имя, — написал Мейвезер в первом сообщении. — Все его наследие и вся карьера построены на связи с моим именем. Пора бы уже перестать всем использовать мой бренд в погоне за популярностью и просмотрами — пусть его имя приобретет собственную ценность. На протяжении многих лет только и было слышно, что Флойд боится Мэнни Пакьяо. Но когда мы наконец встретились, я выиграл настолько легко, что всем пришлось съесть свои слова! Все так называемые эксперты, критики и завистливые американские фанаты либо заткнулись и попрятались, либо начали придумывать всевозможные причины, по которым я должен дать Мэнни Пакьяо реванш. Мое мнение обо всем этом: вас всех просто бесит, что я побил рекорд Роки Марчиано, и вы не можете смириться с тем, что чернокожий, который даже не закончил школу, оказался умнее всех вас и ушел на покой без поражений, сохранив все свои активы за счет умных решений и еще более умных инвестиций. В конечном итоге я всегда буду смеяться последним!»

«Флойд, ты пришел на мой бой, а потом написал сообщение с моим именем, но при этом утверждаешь, что это я пытаюсь сохранить актуальность? Если ты хочешь, чтобы о тебе вспомнили, то знаешь, что делать», — написал Пакьяо в ответ сопроводив сообщение хэштегом #MayPac2.

«Боб Арум больше не является твоим промоутером, поэтому, когда речь идет о мероприятиях Mayweather Promotions и Premier Boxing Champions, я являюсь главным! — ответил Мейвезер. — Резюмируем: я зарабатываю больше тебя, я побил тебя, а потом подписал контракт с тобой! И я пришел на твой бой, только чтобы проследить за тобой, моим сотрудником, как сделал бы любой босс. Ты заработал 10 миллионов за 12 раундов, тогда как я только что заработал 9 миллионов менее чем за три минуты, поиграв в показательном бою с доставщиком пиццы! Я побил тебя физически, морально и финансово! Помни, что ты боксируешь, потому что вынужден это делать, а я боксирую, когда сам захочу!»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8