0
26 | Июль | 2019 10:22

Кадр дня: Юриоркис Гамбоа и Роман Мартинес

37-летний экс-чемпион мира в полулегком весе, кубинец Юриоркис Гамбоа и 36-летний экс-чемпион мира в первом легком весе Роман Мартинес позируют на пресс-конференции, посвященной их поединку в рамках легкого веса 27 июля в Балтиморе. Для обоих боксеров это шанс на получение в будущем большого боя или поединка за титул чемпиона мира.

«Перед этим боем, в отличие от других, у меня была отличная подготовка, — сказал Гамбоа. — В прошлом у меня не было достаточно времени на подготовку к бою. Я думаю, что он очень опытный боксер, но я тоже. Полагаю, это будет очень хороший бой, потому что мы оба очень опытные боксеры. В субботу мы выясним, кто из нас сильнее».

«Я знаю, что Гамбоа хорошо обученный боксер с большим опытом, — сказал Мартинес. — Но у меня тоже достаточно опыта, и это поможет мне добыть победу. Я совершенствуюсь и держу себя в хорошей форме с момента моего поражения [Василию Ломаченко в 2016 году]. Думаю, проделанная работа будет видна на ринге в субботу. Я тренировался с парнями, которые напоминают Гамбоа по стилю. Полагаю, это поможет мне воспользоваться его огрехами в защите».

Гамбоа также подтвердил, что его главной целью является поединок против чемпиона мира в первом легком весе Джервонты Дэвиса, который выступит в главном бою вечера 27 июля.

«Я думаю только о Мартинесе, — подчеркнул кубинец. — После этого боя мы несомненно будем искать боя с Джервонтой Дэвисом. И к этому бою мы тоже хорошо подготовимся, и тоже будем готовы уйти с ринга победителями».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть