0
27 | Июль | 2019 12:37
Уайлдер: Я бы на месте Джошуа не бросался реваншироваться

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что бывшему чемпиону WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа не следовало бы стремиться к немедленному реваншу с новым обладателем этих титулов Энди Руисом-младшим, который неожиданно победил Джошуа 1 июня этого года техническим нокаутом. Джошуа решил воспользоваться своим правом на незамедлительный матч-реванш, и ожидается, что он состоится в декабре в Великобритании.

«Учитывая обстоятельства его поражения, нет, я бы не стал встречаться с Руисом в реванше, — сказал Уайлдер в интервью ESPN. — Но он боец. Он знает, что делает, знает, на что он способен. Я бы посоветовал ему слушать свое сердце, и не пытаться угодить другим. Они не хотят драться, и не будут выходить на ринг. Не они ставят на кон свою жизнь. Он должен прислушиваться только к своим желаниям. Я бы дал ему такой совет».

Уайлдер также прокомментировал ситуацию со своим матчем-реваншем с кубинцем Луисом Ортисом, которого он победил досрочно в прошлом году. О намерении дать реванш Ортису чемпион WBC объявил довольно давно, но никаких официальных анонсов боя еще не было.

«Мы все еще ищем дату и место для боя. Мы все ближе и ближе к цели. Скоро будет анонс относительно боя с Ортисом, — сказал Уайлдер и добавил, что если реванша Джошуа-Руис не будет, Руис, по его мнению, сразу захочет провести объединительный бой. — Посмотрим, что будет, но что если Руис и Джошуа не встретятся? Если реванша не будет, тогда мы ожидаем, что Руис сразу же захочет объединительного боя».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8