0
27 | Июль | 2019 19:55
Прогрейс: Я отдаю небольшое преимущество Рамиресу в бою с Хукером

Чемпион WBA в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс поделился своим мнением относительно предстоящего 27 июля объединительного боя между чемпионом WBO в первом полусреднем весе Морисом Хукером и чемпионом WBC Хосе Рамиресом. По мнению Прогрейса, это будет поединок равных соперников, но он все же отдает небольшое преимущество Рамиресу. Он также выразил удовлетворение тем, что скоро в первом полусреднем весе останется лишь два чемпиона, каждый из которых будет владеть двумя чемпионскими титулами, и они смогут выявить абсолютного чемпиона мира. Прогрейс в финале Всемирной боксерской суперсерии, который пройдет осенью этого года, встретится в объединительном бою с чемпионом IBF Джошем Тейлором.

«Думаю, что ему надо быть активнее, — сказал Прогрейс о Рамиресе. — Хукер любит боксировать в низком темпе. Я думаю, Рамиресу надо быть действительно активным, но не пропускать сильных ударов. Хукер любит выбрасывать джеб, а затем добавлять мощный удар справа. Полагаю, Рамиресу надо идти вперед, пытаться теснить его и выбрасывать много ударов».

«С Хукером все наоборот, — продолжил Прогрейс. — Он должен показать, что он тут хозяин, наладить работу джебом и несомненно двигаться, сбивая Рамиреса с равновесия джебом и сильным ударом справа. Я думаю, это будет его главное оружие. Он не должен позволять Рамиресу оттеснять себя назад, но в то же самое время ему нужно двигаться и фактически перебоксировать соперника. Держать его на джебе и атаковать ударом справа. Думаю, Рамирес попытается работать по корпусу, чтобы измотать его, но нельзя подпускать его так близко. Нужно держать его на дистанции джебом, время от времени атаковать справа и держать свой темп».

«Полагаю, это будет противостояние воли боксеров, у кого она окажется сильнее, тот и победит, — подвел итог Прогрейс. — Не думаю, что кто-то из них окажется в нокауте. Полагаю, мы увидим нокдауны, в этом случае, вероятно, Рамирес уронит Хукера, хотя и Рамирес тоже может упасть, так как любит бросаться вперед».

«Я больше склоняюсь к победе Рамиреса, потому что он может быть чуть более активен, — добавил чемпион. — Думаю, он более обученный и разносторонне подготовленный боксер, но у Хукера есть хорошая правая. Он высокий и длиннорукий, и, возможно, он сумеет перебоксировать Рамиреса и найти бреши в его защите для удара справа».

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8