0
28 | Июль | 2019 15:58
Иван Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом

Российский боец Иван Штырков одержал победу над южнокорейцем Хун Кимом. Бой прошел в Японии на турнире RIZIN 17 и стал для Штыркова дебютным в организации.

Первый раунд начался с атак Кима — он выбросил несколько ударов ногами, но Иван достаточно быстро сократил дистанцию и зажал соперника в угол, где бойцы провозились почти две минуты. После этого соперники обменялись хорошими сериями. При этом чувствовалось, что Ким опасается мощи Ивана, поэтому начал работать вторым номером. В итоге первый раунд закончился в партере.

Во втором раунде Ким начал вытягивать Штыркова на себя и работать на контратаках, но попал ему в пах, и бой остановили на несколько секунд. Дальше поединок пошел по сценарию первых пяти минут — Штырков зажал соперника в угол и в одном из эпизодов на выходе нанес два плотных бэкфиста. В итоге бой вновь продолжился в борьбе, где российский боец локтями методично разбил защиту южнокорейца, и на четвертой минуте рефери остановил бой — первая победа Штыркова в новом промоушене.

Напомним, что Штырков подписал контракт с RIZIN в начале июля. Соглашение рассчитано на четыре поединка. Два дня назад российский боец отметил, что хотел бы получить титульный шанс уже к четвертому бою. Впрочем, он отметил, что решение в любом случае должны принимать руководители японского промоушена.

Пресс-релиз клуба «Архангел Михаил»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8