0
29 | Июль | 2019 09:16
Макс Холлоуэй: Алдо — все еще лучший полулегковес в истории

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй обсудил свои дальнейшие планы после победы над Фрэнки Эдгаром.

«Я пытаюсь быть лучшим бойцом в мире, а не только лучшим полулегковесом в мире, — сказал Холлоуэй на пресс-конференции. — Я стараюсь быть лучшим бойцом в мире, и Фрэнки — один из тех, кто помогает мне сделать шаг к этой цели. Я просто пытаюсь стать легендой. Я пытаюсь стать лучшим бойцом, независимо от веса. Все эти разговоры о лучшем не влияют на меня. Я все еще считаю лучшим полулегковесом в истории Жозе Алдо. У него все еще есть рекорд по количеству побед, у него больше всего защит титула и так далее. Когда я побью эти рекорды, тогда я и стану участником этих обсуждений о лучшем бойце».

Также Холлоуэй прокомментировал свой уже традиционный медленный старт в бою. Напомним, что Макс проиграл первый раунд Эдгару  на карточках двух судей.

«Я как поезд, мне просто нужно запустить двигатель. Но как только поезд разгонится, его трудно остановить. Мне просто нужно выйти и почувствовать соперника. Все бойцы разные. У нас есть парни в лагере, которые подражают Фрэнки, но они не Фрэнки. Поэтому, когда я туда попадаю, я пытаюсь выяснить это, пытаюсь понять, что будет работать, и включаться уже после этого».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8