0
29 | Июль | 2019 09:15
Флойд Мейвезер: Мы хотим боя Джервонты Дэвиса с Фармером на PPV

Флойд Мейвезер, промоутер чемпиона WBA в первом легком весе Джервонты Дэвиса, на пресс-конференции после успешной защиты Дэвисом своего титула в бою против Рикардо Нуньеса заявил, что они хотят вывести Дэвиса на уровень платных трансляций (PPV) и устроить ему объединительный бой с чемпионом IBF Тевином Фармером.

«В данный момент мы хотим объединительного поединка или, возможно, боя Дэвис-Гамбоа. Но сейчас мы хотим боя с Тевином Фармером, — сказал Мейвезер. — Главная цель — сделать парня звездой платных трансляций. Мы хотим, чтобы бой Фармер-Дэвис стал первой попыткой PPV. Мы не знаем, сколько зрителей купят трансляцию, но количество поклонников Дэвиса растет, и я уверен, что он сможет показать хороший результат. Мы всегда верим в наших боксеров. Уверен, что команда Тевина Фармера тоже верит в него. Следующий бой Дэвиса мы хотим сделать по системе PPV». 

После победы над Нуньесом Дэвис сразу вызвал Фармера на бой, но тот скептически отнесся к этому, и после своей победы над Гийомом Френо заявил, что не верит, что этот бой состоится, и назвал в качестве желаемого соперника Джозефа Диаса, который сотрудничает с Golden Boy.

«Это неосуществимо, потому что он говорит, что хочет боя со мной, но его команда говорит другое, — сказал Фармер о Дэвисе. — Джервонта говорит, что хочет боя с Тевином Фармером, но Леонард Эллербе говорит, что будет строить карьеру Джервонты в соответствии с собственными планами. Давайте читать между строк. Эдди Хирн отправлял им предложения, но в ответ только отказы. Я потерял к этому интерес. Если этот бой состоится, он состоится. Если нет, я не расстроюсь. Я хочу драться со всеми чемпионами, но если это невозможно, дайте мне бой с Джозефом Диасом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8