0
29 | Июль | 2019 10:26
Иван Штырков: Главная цель — чтобы людям нравилось то, что я делаю, а пояса и гонорары это приятные бонусы

Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков успешно дебютировал в Японии на турнире Rizin 17, победив в первом раунде. В Японии Иван обозначил свои цели в компании на пресс-конференции.

О контракте с Rizin:

«В связи со сложившейся ситуацией с UFC я не раздумывая согласился на предложенный контракт от Rizin. Руководство Rizin в этих обстоятельствах пошли мне навстречу, за что я им благодарен. Моя мечта сейчас просто драться, выступать, радовать своими боями японскую публику любителей ММА. Они предлагали менеджеру контракт еще 2-3 года назад, после победы над Антонио Сильвой. Но видимо не договорились. Об этом я узнал только сейчас». 

О поединке:

«Я хотел не то, чтобы извиниться, но я недоволен своим боем. Хотел больше показать бой в стойке, больше ударной техники. Но получилось так, что все произошло в партере. Думаю, что партер был тоже не скучный. Как говорят «одеяла» не произошло. Соперник оказался агрессивнее меня в первые минуты. Я благодарен ему за то, что вообще согласился на бой, подошел к бою в неплохой форме».

О цели в японской компании:

«Было бы замечательно забрать пояс Rizin в полутяжелом весе Для меня было бы идеально провести еще один бой, чтобы заслужить титульный поединок. Но главная задача и цель — чтобы людям нравилось то, что я делаю. А пояса и бонусы и гонорары это приятные бонусы, которые я получаю».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8