0
29 | Июль | 2019 23:02

Арреола обещает уйти из бокса, если проиграет Ковнацки

38-летний американский супертяжеловес Крис Арреола, которому в субботу предстоит встретиться со своим 30-летним соотечественником Адамом Ковнацки, обещает уйти из бокса в случае поражения в этом бою.

«Если я проиграю, то завершу карьеру, — цитирует Арреолу Fightnews.com. — Я люблю бокс и хочу, чтобы меня помнили, как чемпиона мира в супертяжелом весе. Я верю, что у меня все еще есть все необходимое для этого. Когда я боксировал с Джамилем Маклайном, он был одним из этих больших супертяжеловесов, о которых все говорили, но никогда так и не реализовался. Я не хочу быть таким, не хочу стать Джамилем для своего соперника. Поэтому я усердно тренируюсь с Джо Гуссеном и собираюсь слегка нарушить виды Ковнацки на титул чемпиона мира. Он придет к этому, но я не собираюсь позволять ему использовать меня в качестве ступеньки».

Напомним, что Арреола вернулся на ринг в декабре прошлого года после более чем двухлетнего перерыва, последовавшего за поражением от Деонтея Уайлдера, и одержал две досрочных победы над малозначительными соперниками.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть