0
30 | Июль | 2019 07:35
Колби Ковингтон: Масвидал в бою с Аскреном сделал все, как я сказал ему

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон рассказал о своей роли в рекордной победе Хорхе Масвидаля над Беном Аскреном в разговоре с theScoreMMA.

О соперничестве с Хорхе Масвидалем в гонке за титульным боем:

«Я об этом [ударе коленом по Аскрену] ему и говорил всю подготовку. Я помог ему подготовиться для этого момента. Все это было бы невозможно без меня. Я говорил ему, что колено пройдет. Бен пойдет вперед и первое что он сделает это опустит голову, что откроет возможность для сильного удара коленом в прыжке или для апперкота. Он следовал плану. Я горжусь тем, что он смог добыть победу и теперь с двумя победами подряд.

После боя [Масвидаля и Аскрена] я с ним говорил немного. Я занят подготовкой к моему бою, а он всюду путешествует. Так что обстоятельного разговора не было. Что есть, то есть. Мы оба хотим пояс бесспорного чемпиона и ни на что иное не согласимся, или встретимся друг с другом ради пояса.

Я выжег свое место в очереди. Я его лучший друг. Когда он проиграл Дэмиану Майе, мне пришлось туда пойти и отомстить за него. Если бы «Wonder Boy» [Стивен Томпсон] не ушел в нокаут от легковеса, то и ему бы отомстил. Вы знаете, что Хорхе победил в двух боях подряд. Сейчас он 2-2 в четырех боях. А у меня шесть побед подряд. У меня временный пояс чемпиона. Все знают, кто считается бесспорным кандидатом на бесспорный титул чемпиона. Это я»

О поединке с Робби Лоулером 3 августа: 

«Я одержу досрочную победу над Робби. Оставлю его лежать в луже собственной крови. Его придется убирать из октагоне на носилках».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8