0
30 | Июль | 2019 08:53
Чавес-младший: У меня есть еще 5 лет на завоевание чемпионского титула

33-летний экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший завершает подготовку к поединку 10 августа против колумбийца Эверта Браво в рамках второго среднего веса, и, по его словам, сейчас он полностью посвятил себя боксу и у него есть еще достаточно времени и сил, чтобы снова стать чемпионом мира.

«Я чувствую себя хорошо, потому что сейчас я знаю, чего хочу от своей боксерской карьеры, — цитирует Чавеса boxingscene.com. — Я больше не дурачусь, как я делал раньше, особенно после боя с Серхио Мартинесом, когда я перестал думать о боксе на 100 процентов. Поэтому я знаю, что настало время возобновить свою карьеру».

«Я знаю, что еще не показал всего, я убежден, что способен на большее, и что лучшая версия Хулио Сезара Чавеса-младшего еще не открылась публике, — добавил боксер, который владел чемпионским титулом в 2011-2012 годах, а предыдущий бой провел в мае 2017. — Я уже не новичок, мне 33 года, но я еще не закончился, и у меня есть еще 4 или пять лет, чтобы доказать, кто я такой и на что способен, потому что сейчас я намерен сконцентрироваться только на боксе и завоевать второй чемпионский титул».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8