0
31 | Июль | 2019 05:59
Стивен Томпсон: С нетерпением жду финала Гран-при Bellator

Седьмой номер рейтингов UFC в полусредней весовой категории Стивен Томпсон хотел бы увидеть Гран-при в своем весе, как сделала Bellator. В разговоре с mmajunkie.com Стивен рассказал о том, что он очень ждет финала Гран-при Bellator, где встретится чемпион Рори Макдональд и экс-чемпион Дуглас Лима. Напомним, что победитель не только станет чемпионом Гран-при, но и заберет один миллион долларов.

«—Вы говорили о неясности положения бойцов в полусредней весовой категории UFC.  В это же время в Bellator проходит турнир в вашем весе, где в финале встретится Лима и Макдональд. Вы предпочли бы такой формат соревнований, который не оставляет вопросов о том, кто будет драться за титул?

— Это правда, но я об этом не задумывался. У них продолжается Гран-при в полусреднем весе. Было бы круто увидеть такое в UFC. Взять пятерку лучших, например, и дать им бои друг с другом на выбывание, где победитель сражается с чемпионом.

Несколько недель назад я был на Багамах. Я сидел в отеле, где внутри был гигантский аквариум. Я смотрел на него и заметил, что какой-то парень смотрит на меня через аквариум. Потом на него упал свет, и я увидел, что это Лима! Он закричал: «Привет, мужик, как дела?» Парень просто огромен. Он живет [в США] всего в двух часах езды от меня. Он решил немного отдохнуть и затем начнет подготовку к этому бою.

Он дерется с Рори, верно? Это будет очень захватывающий бой. С нетерпением его жду. Я знаю их обоих. Лима живет в двух часах от меня. Мы знакомы поскольку крутимся в одном небольшом ММА-сообществе. Он встречается с Рори Макдональдом. Я его тоже давно знаю. В предыдущей их встрече Рори получил невероятно большой ущерб, особенно из-за ударов ног Лимы. Так что жду их новой встречи, думаю, будет интересно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8