0
31 | Июль | 2019 06:41
Джереми Стивенс: Забит Магомедшарипов сбежал бы со стадиона от меня, если бы не клетка

Американский боец смешанных единоборств Джереми Стивенс поделился впечатлениями от поражения россиянину Забиту Магомедшарипову в марте этого года.

«Никто из бойцов ведь меня не избивал. Я всегда проигрывал какие-то миллиметры, — сказал Джереми в интервью UFC Unfiltered. — Мне следовало больше наносить ударов ногами. Пусть не прозвучит как оправдание, но в ходе подготовки у меня была травма стопы. Поэтому с ударами ног я не чувствовал себя комфортно. Из-за этого я поплатился. 

Я был в битве на протяжении всех 15 минут с парнем, который всех побеждает. Мне удавалось избегать всех этих его внезапных трюков, давил на него. Он в буквальном смысле убежал бы со стадиона, если бы не клетка. Я отрезал ему пути отхода хорошо, но мало бил. Но когда попадал, Забиту это не нравилось. 

Откровенно говоря, Забит в первом раунде ударил по шарам. Чтобы прийти в себя мне понадобилось минуты две-три. А потом он постарался украсть раунд всякими эффектными трюками, но я сломал его и заставил отступать. Если бы не было этого удара, то я продолжал бы идти вперед и заставил бы его устать еще сильнее, он и сам устал к концу раунда из-за своих трюков. Не думаю, что он это сделал намеренно, но удар был хорошим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8