0
31 | Июль | 2019 18:56
Матвей Коробов хочет боя с Дэниэлом Джейкобсом

36-летний российский боксер Матвей Коробов бросил вызов экс-чемпиону мира в среднем весе Дэниэлу Джейкобсу, который планирует выйти на ринг в ноябре этого года. По словам Коробова, он готов провести поединок с американцем в среднем или во втором среднем весе, и напомнил, что победил Джейкобса в любителях, и тот избегал боя с ним на профессиональном ринге, и, вероятно, избежит и сейчас.

«Джейкобс знает, что не может победить меня, — цитирует Коробова Boxingscene.com. — Он всеми способами избегал поединка со мной на профессиональном ринге, потому что его результат ничем бы не отличался от моего доминирования над ним в любителях. Стиль Джейкобса остался таким же. Я бы встретился с ним в среднем или втором среднем весе, на его выбор. Это несущественно, так как я знаю, что одержу победу».

Коробов и Джейкобс встречались на кубке мира в Москве в 2005 году, и тогда Коробов победил ввиду явного преимущества в третьем раунде (RSCO 3).

«Я считаю, что если ты зарабатываешь большие деньги, ты должен драться с самыми сложными соперниками, — добавил Коробов. — Джейкобс знает, что после Канело и Головкина я — самый сложный соперник для него. Запомните, Джейкобс увидит эту публикацию и не станет даже думать о бое со мной, потому что он уже встречался со мной на ринге. То же самое и Джермалл Чарло. Одного боя со мной им достаточно».

Напомним, что в декабре прошлого года Коробов согласился на бой со временным чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло за неделю до его проведения, и, по мнению многих наблюдателей, дал чемпиону один из самых сложных боев в его карьере, проиграв единогласным решением судей. Сам Коробов считает, что судьи были благосклонны к Чарло и к его следующему сопернику Иммануэлу Алиму, бой с которым  в мае этого года завершился вничью

«Я должен был стать победителем в моих двух последних боях, — заявил Коробов. — Я побил Чарло и Алима. К счастью миллионы зрителей видели эти бои на телеканале Fox. Они знают правду. И не забывайте, что я согласился на бой с Чарло за шесть дней до его проведения. К бою с Джейкобсом я бы готовился как никогда не готовился раньше. Я бы победил в этом бою ради своей семьи, 100 процентов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8