0
1 | Август | 2019 04:43
Масвидал: Макгрегор — настоящий гангстер, я тоже за словом в карман не полезу

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал предложил Конору Макгрегору обдумать возможность поединка с ним, выразив ему свое уважение. В интервью TMZ Хорхе объяснил, почему никогда не будет обвинять его в трусости в случае отказа.

Об отношении к Конору Макгрегору:

«Во-первых, позвольте мне сказать, верит Конор или нет, но иногда люди домысливают то, что я сказал. Я могу только хорошее сказать о Коноре. Он многое сделал для спорта, он уже заработал свое. Если он считает, что для возвращения денег предлагают мало, то я буду первым, что одобрит это решение и скажет: «Продолжай свое дело, брат. Заработай деньжат». Я всегда заступлюсь за своих братьев и сестер по ММА. Если он считает, что гонорар маловат, то никогда не буду его называть ссыкуном. Пусть требует достойный гонорар. Это первое, что я хотел сказать.

Второе. Если он хочет вернуться и ищет того, кто будет стоять и даст ему такой бой, какой он любит, то искать не нужно. Не нужно флиртовать со всеми бойцами. Обо мне народ шумит, потому что я известен тем, что отправляю людей спать. О тебе народ шумит потому, что ты отправляешь народ спать. Так давай сделаем это. Вот и все. Не нужно пинг-понга и заигрываний будто в школе. Давай просто встретимся, если встреча нужна. Если же нет, то пойдем дальше.

О конфликтах на словах и рекламе боя скандальными заявлениями:

«Поверь мне, брат, я тоже могу не затыкаться наравне с лучшими из них. Я вырос в Майями. Кто меня знает, тот знает, что я за словом в карман не полезу. Но мне недостаточно для этого платят, так что в интернете флиртовать с мужиками я не намерен. Давай просто подеремся. Конор хочет драться, я хочу драться. Бою быть. Если же нет, то не нужно переиначивать мои слова. Мужик настоящий гангстер. Он делает свою работу. Он хочет больше денег и не получает. Кто я такой, чтобы его винить? Я никогда не скажу кому-либо:«Ты тряпка, потому что не соглашаешься на бой». Нет. Он хочет свой чек. Он заслужил. Я в таком же положении сейчас. И хочу получить больше».

О габаритах и весе:

«Я долго был легковесом, а он — полулегковесом. Мой естественный вес — полусредний. Для Конора, видимо, настоящий вес легкий. Я мелкий среди полусредневесов, а Конор вполне типичный легковес, так что разница в весе не такая уж и большая. Сравнение возможно. Между мной и Дарреном Тиллом, наверно, больше разница в весе и габаритах, при том, что мы в одной весовой категории»

О том, каким будет бой:

«Если Конор этого хочет, бой готов. Бой будет насыщен событиями. В конце я подниму свои руки, это факт. Что бы ни произошло, я подниму свои руки. Если он согласится, то ради такого соперника у него будет мотивация бегать по утрам, выполнять работу. Он будет знать, что я намерен охотиться только за одним — кнопкой выключения. А ожидание такого боя многих бойцов заставляет шевелиться».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8