0
1 | Август | 2019 08:55
Исраэль Адесанья Уиттакеру: Никто не сможет спасти тебя

Временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья обсудил новость о том, что Роберт Уиттакер не стал проводить совместные тренировки с Джоном Джонсом. Напомним, что Джонс предлагал Роберту помощь в подготовке к бою с Адесаньей, но Роеберт отказался по причине того, что он проводит весь тренировочный лагерь в Австралии.

«Да пусть ему помогает, хоть ИГИЛ, — сказал Исраэль Submission Radio. — Приведите того, кто должен помочь вам подготовиться к этому бою, но они не смогут вас спасти. Никто не может спасти тебя. Я работаю с теми же людьми, которые всегда помогали мне».

«Если он думает, что Джон Джонс поможет ему, посмотрите на ударку Джонса. Да ты что, чувак. Борьба, да. Попроси Джона Джонса помочь тебе в борьбе. Черт, Роб, сделай мне тейкдаун. Пожалуйста, никто еще не мог удержать меня в партере. Ты сделал это с Ромеро, может быть ты станешь первым. Я советую тебе делать тейкдаун. Попытайся удержать меня. Если нет, дерись в стойке, брось свою мелкую двойку, затем нанеси удар правой ногой в голову. Пробей ногой в колено. Все, черт возьми. Что-то еще? Он хорош с левым крюком, но это вещь, которую никто никогда не контратаковал у него».

«Я дал ему план, и я все равно надеру ему зад. Никто никогда не заставляет его колебаться с атакой левым крюком. Я советую ему делать тейкдаун, я не стану его Хорхе Масвидалом, но я советую ему делать тейкдаун и бороться со мной».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8