0
2 | Август | 2019 05:42
Биспинг: Макгрегор, вероятно, молится, чтобы Порье победил Хабиба

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг предположил, чего ждет ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор.

«Он, наверно, молится, чтобы [Дастин] Порье побил Хабиба [Нурмагомедова] в Абу-Даби. Если Порье победит Хабиба… Все ведь помнят, что Конор убедительно победил Порье. Он победил с легкостью. Хорошо, это было очень давно, и поединок происходил в полулегком весе. Тем не менее, если Порье победит, то есть возможность провести повтор этого боя [Макгрегор-Порье]. Это его шанс, самый легкий способ завоевать титул чемпиона UFC, — сказал Биспинг в своем подкасте. — Я не вижу, как можно после UFC 242 [и победы Хабиба] сделать матч-реванш Конор-Хабиб. Вот бой с Порье я вижу [в случае его победы]. 

С точки зрения UFC, они хотят сделать повторную встречу Хабиба с Конором. Первый бой продал рекордное число трансляций, а рематч будет еще грандиознее. Матчи-реванши продаются, особенно на конфликтах, особенно после происшествия по окончании боя вне октагона [на турнире UFC 229]. Этот бой будет бомбой. Я просто считаю, что Конор должен добыть одну победу сначала».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8