0
2 | Август | 2019 13:15
Жан Паскаль: Маркус Браун будет бегать и клинчевать

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль скептически относится к обещанию временного чемпиона WBA Маркуса Брауна нокаутировать его и полагает, что у его соперника на самом деле совсем другой план на бой.

«В субботу я собираюсь избить Паскаля, — заявил Браун на финальной пресс-конференции перед матчем. — Если он хочет проиграть нокаутом, я предоставлю ему такую возможность. Обещаю, что буду избивать его все 12 раундов».

«Маркус говорит, что собирается выйти и попытаться нокаутировать меня, но я не профан и знаю, какой у него на самом деле план на бой, — отреагировал Паскаль. — Он будет бегать по рингу и пытаться клинчевать. Всем известно, что трусливо убегать у него получается лучше всего… Как он собирается нокаутировать меня? Думаю, если бы не рассечение, Баду Джек нокаутировал бы его в их поединке… Я встречался с сильнейшими боксерами и не думаю, что у Маркуса есть шанс нокаутировать меня — я для него слишком силен. Этот бой — мой шанс показать, что у меня еще немало пороха в пороховницах. Я все еще могу боксировать на самом высоком уровне».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8