0
2 | Август | 2019 13:31
Лу Дибелла считает справедливым решение IBF о лишении Канело титула

Лу Дибелла, промоутер первого номера рейтинга IBF в среднем весе Сергея Деревянченко, считает абсолютно справедливым решение этой организации лишить Сауля «Канело» Альвареса чемпионского пояса и не понимает возмущения его промоутера Оскара Де Ла Хойи, заявившего, что Канело «не дали времени, чтобы договориться о лучшем бое из возможных».

«Не дали времени?! — написал Дибелла в соцсетях. — У вас было 30 дней на переговоры. Был объявлен промоутерский аукцион, который IBF отменила только утром того дня, когда он должен был состояться. Запроса об исключении из правил [для объединительного боя с чемпионом WBO Деметриусом Андрейдом] не поступало. Мы трижды сдвигали крайний срок в качестве уступки Канело. Да, мы просто не смогли договориться о финансовой стороне. Остынь, Оскар, пора повзрослеть. Ничего личного, просто боксерский бизнес».

Напомним, что по мнению Оскара Де Ла Хойи сторона Деревянченко намеренно саботировала переговоры, выдвигая неразумные финансовые требования. «Мы предложили его команде беспрецедентную сумму для столь малоизвестного боксера, но правда в том, что сейчас я уверен — они и не имели намерений договориться. Они хотели вынудить нас отказаться от пояса. Это удар по всему боксу и, что еще важнее, удар по всем поклонникам бокса», — заявил Оскар.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8