0
3 | Август | 2019 09:57

Кристиана Джустино извинилась перед Даной Уайтом

Сразу вслед за заявлением Даны Уайта об увольнении Кристианы Джустино из UFC, Кристиана опубликовала заявление с извинениями в социальных сетях. Кристиана рассказала о том, что видео, которая она несколько дней назад выложила в сеть, было неверно смонтировано.

«Эй, ребята, я знаю, что многие люди видели видео моей конфронтации с Даной Уайтом после UFC 240, — написала Джустино. — Видео было размещено на моем официальном канале YouTube, в Твиттере и Instagram. Я хочу, чтобы все знали, что видео было отредактировано моей производственной командой, чтобы оно выглядело так, как будто Дана сказал мне: «Всякий раз, когда вы слышите, как я говорю что-то, я не говорю… правду». Дана не говорил этого мне, и субтитры на видео были неверными».

«Как вы можете видеть из неотредактированного видео, Дана на самом деле сказал: «Всякий раз, когда вы слышите, как я что-то говорю, я не говорю о вас негативных слов». У нас с Даной было много разногласий во время моей карьеры в UFC, и я была непреклонна в том, чтобы постоять за себя в ситуациях, когда я чувствую, что мои высказывания были искажены и использованы против меня. Но я также горжусь тем, что являюсь честным человеком и настоящим профессионалом. Я несу полную ответственность за действия, в результате которых отредактированное видео было размещено в моих учетных записях в социальных сетях».

«Мы ошиблись, и я обратилась с этой проблеме к моей производственной команде, чтобы это больше никогда не повторилось в будущем. Наконец, я хочу извиниться перед Даной Уайтом за публикацию видео. Даже при том, что мы продолжаем не соглашаться по многочисленным вопросам, я всегда буду выступать за то, что является справедливым».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8