0
4 | Август | 2019 10:46
Джордж Сент-Пьер о бое с Нурмагомедовым: Могу вернуться и провести бой, но мое сердце уже не принадлежит боям

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер оставил в прошлом планы проведения боя с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. Общаясь с журналистом TSN Джордж ответил на вопрос о том, сохранился ли у него интерес к поединку с Нурмагомедовым.

«Этот бой действительно меня интересовал, когда я объявил об уходе. UFC дали ясно понять, что у них иные планы на Хабиба. Так что я перевернул эту страницу. Я не могу ждать, когда этот бой может состояться. У меня есть планы на жизнь. Быть лучшим бойцом мира долго было моей приоритетной задачей, но сейчас уже не так. Сейчас это моя семья и друзья. Сейчас семья и здоровье — мои приоритеты.

Дело не в том, что я не могу, а в том, что не хочу. Я не вижу уже, что оно того стоит. Что мне есть, ради чего концентрироваться полностью и посвящать себя полностью этой работе, если я не получаю бой, который хочу. Я могу вернуться и снова провести бой, но мое сердце уже не принадлежит боям, — сказал Джордж. — Я всегда тренируюсь. Всегда в отличной форме и буду в отличной форме. Но соревнования для меня это пройденная глава моей жизни».

Джордж поддержал президента UFC Дану Уайта, который считает Тони Фергюсона следующим претендентом на титул в легкой весовой категории. «Я согласен с Уайтом, Тони Фергюсон заслужил титульный бой, — произнес Джордж. — Но, безусловно, если UFC нужен денежный бой, они привлекут Макгрегора. Фергюсон однозначно заслужил всей своей работой титульный бой».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8