0
5 | Август | 2019 09:47
Эдди Хирн: Андрейд готов к объединительному бою с Канело

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андрейда, сообщил, что команда чемпиона готова к обсуждению объединительного поединка с чемпионом WBA в этом весе и франшизным чемпионом WBC Саулем «Канело» Альваресом. Напомним, что недавно Альварес не смог договориться о бое с обязательным претендентом на титул IBF Сергеем Деревянченко и был лишен чемпионского пояса IBF. Ранее не увенчались успехом его переговоры с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, и Альварес отказался от традиционного для себя поединка в сентябре.

«Скоро мы узнаем, хотят ли Канело и Оскар [Де Ла Хойя, промоутер Альвареса] боя с Деметриусом Андрейдом, но если говорить о достойном сопернике, то Андрейд должен первым в этом списке, — цитирует Хирна Sky Sports. — Он тоже чемпион мира, это объединительный бой. Канело раз за разом показывал, что он готов драться с сильнейшими, с чемпионами. Его предыдущий бой против Дэниэла Джейкобса был объединительным, и этот тоже был бы таким. В этой ситуации Оскару Де Ла Хойе и Golden Boy решать, с кем они хотят встретиться. Кроме того, что Деметриус со своей стороны готов к такому бою, пока мне нечего сообщить».

Отметим, что портал The Athletic на днях сообщил, что представители Альвареса и Андрейда уже ведут серьезные переговоры о бое.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8