0
6 | Август | 2019 09:28
Колби Ковингтон отвечает Джонсу, Вудли и Аскрену

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон в интервью mmafighting.com обсудил свою победу над Робби Лоулером, а также высказался о критиках своего выступления.

О победе над Лоулером.

«Все эти глупые знатоки и так называемые журналисты, у которых даже нет образования журналиста, говорили: «Робби собирается его нокаутировать, единственный способ, которым Колби может победить — это провести тейкдаун». Это было моим доказательством. Я хотел доказать всему миру, что это не имеет значения, кто передо мной,  даже если это Кинг-Конг. Это был Робби Лоулер, который является самым опасным и смертельным ударником в дивизионе, и я вышел туда и превзошел его в каждом боевом аспекте. Я хотел показать, что я был лучшим нападающим и лучшим греплером, вот что я говорил в преддверии этого боя, я собираюсь показать, что я лучше везде. Я думаю, что в субботу вечером я доказал свою точку зрения».

О словах Джона Джонса.

«Джон Джонс, он там говорит о том, что Робби Лоулер подвел весь мир? Джон Джонс знает из первых рук о том, как подвести весь мир. Не говори о Робби Лоулере, Джон. Робби Лоулер не разбивает «Бентли» с проститутками. Робби Лоулер не врезался в беременную женщину, а затем не сбежал с места происшествия со всеми своими наркотиками. Робби Лоулер — легенда, он семьянин, он будущий член Зала Славы. Так как же смеет Джон говорить о нем, когда сам Джонс самый большой кусок дерьма во всех видах спорта?»

О Тайроне Вудли.

«Я умолял драться с Вудли три года, а он сбежал. Он умолял UFC не сражаться со мной. Он сгорел в субботу вечером. Теперь он не имеет значения».

О Бене Аскрене.

«Бен Аскрен, давай, чувак. Что ты можешь сказать? Я побью все рекорды, кроме того, что никогда не побью твой рекорд, когда ты был нокаутирован за пять секунд. Он не может говорить, потому что его карьера мертва. Я не знаю, почему он что-то говорит. Скоро Демиан Майя размажет его, и мы уже никогда не услышим об этом бомже».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8