0
7 | Август | 2019 10:35
Тренер Деревянченко: Я верю, что Сергей победит Головкина

Андре Розье, тренер украинца Сергея Деревянченко, верит в то, что его подопечный сможет завоевать вакантный титул IBF в среднем весе в планируемом поединке против экс-чемпиона в этом весе Геннадия Головкина. Этот бой был недавно назначен IBF, и представители боксеров сейчас ведут переговоры. По словам Розье, подготовка Деревянченко к титульному бою будет весьма основательной.

«Это крупнейший бой в жизни Сергея, поэтому он получит все внимание с моей стороны, стороны Гэри Старка-младшего, Терренса Симпсона, Ленни Уилсона и всей команды Havoc, и я верю, что наша командная работа обеспечит Сергею ту подготовку, что необходима для победы над Головкиным, — цитирует Розье Boxingscene.com».

«Мы еще не решили, где пройдет тренировочный лагерь, так как многое зависит от мнения Сергея, — добавил Розье. — Может мы отправимся на отличную тренировочную базу SNAC [компания Виктора Конте по физподготовке и спортивному питанию], так как мы хотим создать для Сергея все возможные преимущества перед этим боем. То, что бой будет не против Канело ничего не меняет, мы даже сильнее мотивированы, так как я считаю, что это более сложный бой».

Другие подопечные Розье — Кертис Стивенс и Дэниэл Джейкобс — уже встречались с Головкиным на ринге и проиграли, и интересно, что сейчас Розье возлагает бо́льшие надежды на Деревянченко.

«На мой взгляд, Головкин остался непобежденным, я, и большинство людей, считаем, что он победил Канело в обоих поединках, — отметил тренер. — Он отличный боксер, но и Сергей тоже, и я считаю, что Сергей выйдет победителем. Его навыки уникальны для среднего веса, он совершает очень мало ошибок, которыми может воспользоваться Головкин, и он намного свежее как профессиональный боксер».

«Эти компоненты сделают этот бой бой самым конкурентным в карьере Головкина, и они необходимы Сергею, чтобы через пару месяцев стать новым чемпионом IBF в среднем весе, — сказал Розье. — Как тренер я уже дважды пытался «победить» Головкина, но я уверен, что третья попытка станет удачной, так как Сергей — это совершенно иной боец, чем те, которых я выводил против Головкина раньше».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8