0
10 | Август | 2019 10:40
Энди Руис не получит денег арабских инвесторов

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис не получит никакой дополнительной финансовой выгоды от проведения матча-реванша с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии, которая заплатила за право принять этот бой по данным разных источников от «более 40 миллионов долларов» до 82 миллионов британских фунтов (99 миллионов долларов).

Как сообщает The Athletic, гонорар Руиса был заранее определен в условии о матче-реванше, содержавшемся в контракте на первый бой. Он составляет фиксированную сумму в 9 миллионов долларов.

Также сообщается, что стриминговый сервис DAZN, который будет транслировать этот поединок, заплатит за трансляцию компании Matchroom Boxing значительно меньше, чем если бы этот вечер бокса прошел в США или Великобритании (по данным The Athletic разница может исчисляться восьмизначной суммой). Это объясняется тем, что трансляция из Саудовской Аравии перекрывается по времени с финальным матчем по американскому футболу в Юго-Восточной конференции и поэтому наверняка привлечет на DAZN гораздо меньше американских зрителей.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8