0
10 | Август | 2019 16:47
Организаторы WBSS не собираются отпускать Реджиса Прогрейса из турнира

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) опубликовали заявление, в котором прокомментировали судебный иск, поданный к ним представителями финалиста турнира WBSS в первом полусреднем весе Реджиса Прогрейса, и выразили готовность отстаивать свою правоту в суде.

«Все участники турнира WBSS имеют контракты на эксклюзивное участие в данном турнире, — говорится в заявлении. — Это относится и к Реджису Прогрейсу… Судебный процесс, инициированный Реджисом Прогрейсом и компанией DiBella Entertainment, является совершенно беспочвенным и не имеет под собой ни реальных, ни юридических оснований. WBSS уже приходилось добиваться выполнения контрактов, и мы сделаем это снова, используя при необходимости все имеющиеся у нас ресурсы… WBSS будет защищать турнир от любых попыток третьих лиц помешать его проведению, в любых юрисдикциях и с привлечением всех доступных нам средств».

Напомним, что судебный иск Прогрейса и его отказ от участия в финале WBSS были обусловлены нарушением организаторами турнира обязательств, связанных с датами проведения поединков и сроками выплаты гонораров.

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8