0
11 | Август | 2019 04:12
Масвидал: Мне нужен титульный бой после Ковингтона или стоящий денежный бой

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал планирует стать следующим после Колби Ковингтона, кто оспорит титул чемпиона UFC в полусредней весовой категории. В интервью mmajunkie.com Масвидал рассказал о своих требованиях к компании.

О титульном поединке:

«Мы можем получить следующими титульный бой, победителя боя Колби и Усмана. У них есть и другие бои на уме. Я доволен тем, что они предлагают. Мы отбираем самый громкий бой из возможных. Я всегда в громких боях. UFC понадобилось время, чтобы понять, что я пес».

О выборе между титульным боем и денежным боем:

«Я шел за титулом 16 лет. Так что можете сами подсчитать насколько большим должен быть гонорар денежного боя вместо титульного. Так что если не титульный бой, то поединок должен того стоить».

О поединке с Леоном Эдвардсом:

«Когда мне впервые предложили провести бой в Англии я спросил кто там лучший боец. Они назвали [Даррена Тилла], и с ним мы провели бой. Еще тогда Леон был мешком и таким и остается по сей день. Я надеру ему зад, но не на его условиях, а на моих. Так всегда будет. И это его бесит. Он посмотрит это интервью, когда ему пришлют ссылку. Ты мешок, ты никто. Я главный на этом шоу, а ты меня слушаешь. Если я говорю, что надеру тебе зад, значит так и будет. Ты мешок, Леон, и сам это знаешь. Бой будет, когда я скажу. Так что сиди и злись. Я сломаю тебе лицо, приятель».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8