0
11 | Август | 2019 11:08
Висенте Луке: Я знал, что это будет именно такой бой

Полусредневес UFC Висенте Луке прокомментировал прошедший бой против Майка Перри. Напомним, что поединок Луке и Перри получил награду Лучший бой вечера на шоу UFC в Уругвае.

«Я думаю, что Майк отдал все, что у него было, — сказал Луке на пресс-конференции. — Я знал, что это будет именно такой бой. Я не хотел бы получить такой же удар, как я нанес ему. В целом я думаю, что хорошо следовал своей стратегии. Я не хотел ставить перед собой единственную цель — его голову, я бил его в корпус и по ногам.

Я думаю, что сделал более чем достаточно, чтобы выиграть бой. Бонус сделал эту победу еще лучше. Он супер крепкий парень. Это мой первый бой в UFС, дошедший до решения, очевидно, это потому что Перри очень крепкий боец.

Я считаю, что сейчас я один из самых активных полусредневесов. Такое выступление против крутого парня — Перри не тот парень, с которым люди хотят драться. Никто не хочет драться с ним, может быть, потому что он невысоко в рейтингах сейчас и он супер опасен. Я думаю, что заслуживаю топ-10 прямо сейчас. Следующий бой? Возможно Томпсон. Если он хочет драться в конце года, я думаю, это возможно для меня. Просто надо положить немного льда на лицо и на ноги».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8