0
11 | Август | 2019 10:29
За право трансляции реванша Джошуа–Руис конкурируют три вещательные компании

Сразу три вещательные компании — DAZN, FOX Sports и Showtime — сделали предложения промоутеру Эдди Хирну о трансляции матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руисом и бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа, сообщает «Би-Би-Си».

Борьба разных сетей за этот бой стала возможной благодаря тому, что поединки Энтони Джошуа не являются частью сделки на миллиард долларов, которую промоутер британца Эдди Хирн заключил в прошлом году со стриминговым сервисом DAZN — бои Джошуа, показывавшиеся сервисом до этого, оплачивались отдельно и договоры на их трансляцию заключались на разовой основе. Однако в связи с проведением матча-реванша в Саудовской Аравии в не самое удобное для аудитории DAZN время, которое к тому же перекрывается с временем трансляции важного матча по американскому футболу, руководство DAZN предложило Хирну плату за трансляцию, которая гораздо меньше обычной.

Предложения от FOX и Showtime поступили Хирну через Эла Хэймона, промоутера Энди Руиса и владельца бренда Premier Boxing Champions, под которым транслируются бои на этих каналах.

Ожидается, что Хирн, тем не менее, все-таки подпишет договор с DAZN, с которым у него сложились очень тесные связи.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8