0
12 | Август | 2019 09:15
Адесанья: Я заставлю Уиттакера себя уважать

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья намерен заставить действующего чемпиона Роберта Уиттакера его уважать. «После поединка с Келвином Гастелумом, после всего, что мы друг с другом сделали в бою, у нас обоих появилось чувство безмерного уважения друг к другу. В прошлом месяце мы увиделись на церемонии наград World MMA Awards и сравнили шрамы от нашего боя. С нами навсегда останутся те 25 минут поединка, — произнес Адесанья в новозеландском шоу The AM Show. — А сейчас предстоит бой с Робертом. Сначала нужно поработать, я заставлю его себя уважать после поединка».

Адесанья предлагает Уиттакеру 5 октября в бою сделать выбор: испытать свои навыки в стойке или стать первым, кто сумеем побороть Адесанью. «Это настоящий вызов, он меня мотивирует. Я встречался с такими как он ударниками. Решать ему, привнесет ли он что-то новое в свой поединок, начнет ли он бороться? Я считаю, что ему следует бороться, — цитирует Адесанью новозеландское издание STUFF. — Посмотрим, послушает ли он совета. Пока никто из соперников не достигал в этом успеха, так что он может стать первым. Но и я могу его удивить.

Если он хочет испытать себя, проверить свое эго и сразиться в стойке со мной, то я с радостью предоставлю ему такую возможность. Я не утверждаю, что его ударка отстой, но уровни разные. Я доказал свои навыки в стойке. Как бы там ни было, мы не деремся в стойке, а деремся по правилам смешанных единоборств. Я и сам могу его повалить в партер. Предлагаю ему поступить так же».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8