0
12 | Август | 2019 09:44
Тимоти Брэдли: Боюсь, мы не увидим боя Кроуфорд-Спенс

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, комментирующий сейчас бокс на телеканале ESPN, в интервью AB Boxing News назвал чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и чемпиона IBF Эррола Спенса сильнейшими в этой весовой категории. Мэнни Пакьяо он поставил чуть ниже их, несмотря на недавнюю победу над Китом Турманом и завоевание титула WBA. Он также заявил, что ожидаемый поклонниками бокса бой между Спенсом и Кроуфордом может так и не состояться, и возложил большую вину за это на Спенса и его советника Эла Хэймона.

«Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс — два сильнейших полусредневеса на данный момент, — сказал Брэдли. — Затем идет Мэнни Пакьяо. Я не знаю почему, но он не встретился с Теренсом Кроуфордом [когда они оба были на контракте у Top Rank]. Это о чем то говорит. Я не могу поставить Пакьяо выше Теренса Кроуфорда. Не могу».

«Теперь Эррол Спенс, чего он добился? Это несравнимо с достижениями Пакьяо, но он моложе, крупнее, — объяснил свою точку зрения Брэдли. — Со своим стилем он может доставить Пакьяо проблемы. В бою против Майки Гарсии он выбросил более 1000 ударов. Он может быть достаточно активным. Он знает, что делать. Он может дать Пакьяо более чем достаточный отпор и вероятно убедительно победить, на мой взгляд. Но Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс лучшие в этом весе, по моему мнению».

«Не думаю, что мы когда-нибудь увидим их бой, — добавил экс-чемпион. — Это ужасно. Они должны встретиться. Экономическая ситуация в боксе, полагаю, все дело в этом. Это чертовский отстой. Я хочу увидеть их на ринге, а не слушать, как они ставят себя на первое место. Я знаю, что Теренс хочет боя, но Эррол ничего не говорит. Теренс говорит: «Я хочу этого боя, я хочу встретиться с Эрролом Спенсом», но они не отвечают на звонки. Они не хотят договариваться».

«Да, Спенс избегает Кроуфорда, — сказал Брэдли. — Он не хочет драться с Теренсом Кроуфордом. Я говорю это, потому что если бы он хотел, если бы он желал, чтобы его считали лучшим независимо от весовой категории, он бы встретился с Теренсом Кроуфордом. Но то, что он не проводит бой с Теренсом Кроуфордом, говорит мне, что он его избегает».

«Мне нет дела до разных промоушенов, — сказал Брэдли о том, что Кроуфорд и Спенс работают с разными промоутерскими компаниями. — Это боксерский мир. Меня огорчает, что когда я смотрю вечера бокса [PBC], и они вообще не упоминают такого чемпиона как Теренс Кроуфорд в своих рейтингах. У вас там что, собственный боксерский мир? Своя собственная лига? Это ужасно. Это неправильно, но что есть, то есть».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8