0
13 | Август | 2019 20:19
Команда Пулева планирует опротестовать решение IBF об отсрочке боя с Руисом

Команда Кубрата Пулева, являющегося обязательным претендентом на пояс IBF в супертяжелом весе, собирается опротестовать решение этой организации о предоставлении чемпиону Энди Руису отсрочки обязательной защиты для проведения матча-реванша с Энтони Джошуа.

«Мы планируем подать апелляцию на это решение, — заявил в интервью ESPN Джон Вирт, сопромоутер Пулева. — Мы планируем опротестовать это решение в целом, но также хотим внести ясность насчет некоторых условий. В частности, нас беспокоит тот факт, что нет никакой гарантии того, что победитель боя Руис–Джошуа проведет следующий поединок против Пулева — без промежуточных боев. Как нет гарантии и того, что он не попросит еще одной отсрочки для объединительного боя или еще чего-нибудь».

Напомним, что согласно решению IBF, принятому большинством голосов совета директоров организации в понедельник, Руису предоставляется отсрочка на двух условиях: матч-реванш с Джошуа должен состояться не позднее 7 декабря, а его победитель должен дать письменное обязательство провести защиту против Пулева не позднее 31 мая 2020 года.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8