0
14 | Август | 2019 08:31
Джави Аяла о бое с Виталием Минаковым: Я нацелен на нокаут

Американец Джави Аяла намерен ярко нокаутировать экс-чемпиона Bellator в тяжелой весовой категории Виталия Минакова, чтобы утвердиться в статусе претендента на титульный бой. В интервью theScoreMMA Аяла рассказал о сильных качествах минакова и своих амбициях на титульный поединок.

«Я хотел провести бой раньше, и Bellator предложила мне несколько боев, но все они не сложились. Затем они мне предложили бой с Виталием, и я сказал да. Когда мне позвонил менеджер и сказал о бое с Минаковым, я сразу ответил, что это отличный поединок. Сейчас мне дают в Bellator лучших.

Он крепкий парень, атлетичный. Я тоже. Полагаю, что за мной небольшое преимущество в подвижности. Я знаю, что он взрывается и бьет жестко, но и я тоже. Это все подготавливает яркий поединок. Я знаю, что считаюсь андердогом, и это меня заставляет тренироваться больше, лучше готовиться к бою. Но все давление сейчас на нем [после первого поражения в карьере]. Для этого боя я сотрудничаю с диетологом и уже чувствую различие. Сейчас я легче, чем обычно вешу перед боем. Я чувствую легкость на ногах и не устаю.

Все знают, что в боях я нацелен на нокаут, и это я постараюсь добыть в бою с Минаковым. Люди могут ждать бомбы и яркий бой. Хорошая победа в этом бою точно поставит меня в ряд претендентов. Я уже там, но победа сделает мою заявку весомее».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8