0
14 | Август | 2019 09:10
Энтони Ярд: Приехать в Россию и победить нокаутом — вот моя цель

28-летний британец Энтони Ярд продолжает демонстрировать уверенность в собственных силах перед назначенным на 24 августа поединком против чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым в Челябинске. Изначально, обязательный претендент на титул Ярд заявлял, что не будет драться с чемпионом в России, но теперь он находит в этом дополнительную мотивацию и обещает победить нокаутом, чтобы избежать вопросов к судейству. Ярд также считает, что завоевание чемпионского титула в России станет крупнейшим зарубежным достижением для британского бокса.

«Это будет крупнейшее достижение в истории. Мне приходится говорить о таких фактах, и это очень радует меня, — цитирует Ярда The Mirror. —. Ожидаю ли я каких-либо трюков. Конечно, нужно быть глупцом, чтобы игнорировать реальность. Я не концентрируюсь на негативе, но когда едешь на территорию соперника все может случиться. Я видел сомнительное судейство в Англии, спорные судейские решения в Америке, многое повидал».

«Я не зацикливаюсь на этом, мое внимание сосредоточено на одном — приехать в Россию и победит нокаутом, — заявил Ярд —  Только это, просто и четко. Я не усложнял ничего. Не говорил, что приеду и буду выбрасывать 25-ти ударные комбинации, не называл, в каком раунде я его нокаутирую, но Энтони Ярд приедет в Россию и победит нокаутом. Вот и все».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8