0
14 | Август | 2019 12:17
Боб Арум сравнил Отто Валлина с Ингемаром Йоханссоном

Промоутер Боб Арум считает, что шведский супертяжеловес Отто Валлин, за выбор которого в качестве соперника многие критикуют экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, на самом деле может преподнести сюрприз, как это сделал много лет назад его соотечественник Ингемар Йоханссон.

«Болельщики, которые считают, что Фьюри ждет легкий бой против Отто Валлина, ошибаются. Не имеющий поражений Валлин — отличный боец. Я достаточно стар, чтобы помнить еще одного шведа — Ингемара Йоханссона, который потряс мир, нокаутировал Флойда Паттерсона на стадионе «Янки» в 1959 году», — написал Арум, которому в этом году исполняется 88 лет.

Напомним, что Ингемар Йоханссон, имевший репутацию трусливого боксера (в 1952 году он был дисквалифицирован в финальном поединке Олимпийских Игр и лишен серебряной медали за пассивное ведение боя) и считавшийся явным аутсайдером в поединке против Флойда Паттерсона, семь раз отправил чемпиона на настил ринга и одержал победу в третьем раунде. В состоявшемся год спустя матче-реванше Паттерсон вернул себе титул, нокаутировав Йоханссона в пятом раунде.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8