0
15 | Август | 2019 11:34
Экс-чемпион UFC Стипе Миочич гордится рейтингом в UBER и откачивает наркоманов

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич работает в пожарной части города Валлей-Вью (Valley View), но в июле прервал службу для подготовки к бою с Даниэлем Кормье, отобравшим у него в прошлом году пояс чемпиона UFC. Журналист издания ESPN провел с Миочичем последнее суточное дежурство в пожарной части и рассказал об обычной работе Миочича. «Я люблю свою работу. Здесь я тружусь по-настоящему, и мне нравится помогать людям, — говорит Миочич. — Зачем мне это бросать? К тому же это мне помогает не зацикливаться на смешанных единоборствах. Люблю свою работу. Моя мама гордится мной».

День дежурства выпал на воскресенье, когда в городе с населением 2 тысячи человек вызовов мало. Но за карьеру в части Миочич «несколько раз в год» видит трупы. Большая часть таких случаев это передозировки наркотиками. Он применяет Narcan (Налоксон), который приводит их в чувство. «Хуже всего то, что как только ты их откачаешь, они лезут в драку», — говорит Миочич.

Стипе отдыхает в части смотря телевизор или играя в Call of Duty, но никогда не говорит, что он боец UFC. Он гордится своим рейтингом 4,97 в UBER. «Я особенно этим горжусь. Я просто говорю, что я пожарный. Я не ищу известности. Многие все еще не понимают наш вид спорта», — признался Миочич.

Матч-реванш с Даниэлем Кормье стал делом принципа для Стипе. Он отказывался проводить бои, ожидая возможности повторной встречи, в то время как Кормье надеялся провести бой с Броком Леснаром. «Они поймут, насколько я хорош. Он искал для себя простой поединок, — объясняет Миочич. — Ты говоришь мне, что я должен взять другой бой, а сам пытаешься устроить себе бой с тем, кто три года не дрался и попадался на стероидах?

Я просто знаю, что я лучше. Я выйду и надеру ему зад. Верну себе пояс. Дело даже не в поясе. Теперь это дело принципа».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8