0
16 | Август | 2019 16:16
Хабиб Нурмагомедов: Макгрегор должен сидеть в тюрьме

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал скандальное видео, на котором Конор Макгрегор ударил пожилого человека в пабе.

«Это безумие, — сказал Хабиб для TMZ Sports. — Все СМИ молчат. Никто не пишет об этом. Если я ударю кого-то, то я не могу себе представить, сколько средств массовой информации опубликует это и расскажет обо мне. Это очень плохо. Даже если бы этот старый мужчина ударил тебя по лицу 10 раз, ты не можешь ударить его в ответ. Это невозможно. Мы должны уважать всех людей. Я не понимаю».

«Один друг прислал мне сегодня сообщение. Он сказал: «Эй, ты помнишь, когда он пытался дать тебе свой виски, а ты этого не взял? Почему он не ударил тебя?». Но теперь он нападает на стариков. Я этого не понимаю».

«Я думаю, что эти люди должны сесть в тюрьму, братан. Это случилось в Ирландии? Что случилось с правительством Ирландии? У нас, парней из России, проблемы с визой, но почему у этого парня нет проблем с визой в США? Как США могут давать ему визу?».

«Я сказал тебе, парень, у этого парня нет уважения. Это очень плохо для спорта. Он многое сделал в спорте, но сейчас он сошел с ума. Мне действительно не понравилось это видео. Я не понимаю, как ты можешь ударить старика. Как вы можете ударить его. Даже если он ударит тебя в лицо 10 раз, 20 раз. Это большое, большое неуважение, не только к этому старику, это большое неуважение ко всем людям».

«Сто процентов они должны его арестовать. Сегодня он бьет старика, что будет завтра? Никто не знает».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8