0
17 | Август | 2019 05:52
Менеджер Льюиса: Леннокс может съесть пару сникерсов и дать Джошуа урок

Джош Дьюбин, много лет являвшийся менеджером абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса, решил ответить на недавние выпады в адрес своего подопечного со стороны бывшего чемпиона мира в этом весе Энтони Джошуа, сочтя их несправедливыми и оскорбительными. Джошуа назвал Льюиса клоуном и сказал, что они сделаны из разного теста, так как Джошуа намерен только поддерживать молодых боксеров, а в критике Льюиса проглядывает зависть к их успехам.

«Если бы Энтони Джошуа действительно интересовался своими ровесниками по «молодому поколению», он бы знал, что Леннокс был наставником и другом для многих молодых боксеров, — цитирует Дьюбина Boxingscene.com. — От Андре Уорда до Шакура Стивенсона, Брайанта Дженнингса, Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, и этот список можно продолжить. Он всегда поддерживал этих ребят и многих других».

«И если бы Джошуа обращал внимание на дела, он бы знал, что Леннокс организует благотворительные тренировочные лагеря для молодых боксеров из малообеспеченных семей на Ямайке и в Канаде. Но в одном Джошуа прав — Леннокс сделан из другого теста, — продолжил менеджер. — Работа комментатором требует от Леннокса комментариев о разных боксерах, и несмотря на то, что Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри часто критиковались Льюисом, они остаются друзьями и ценят его мнение. И даже если бы Леннокс не был комментатором, легендарные боксеры имеют право высказаться о молодежи. Так что Энтони должно быть сделан из папиросной бумаги, раз не может выдержать малейшей критики от последнего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе».

«И если он продолжит в том же духе, Леннокс может просто съесть пару сникерсов, вернуться на ринг и побить Джошуа, чтобы дать ему урок скромности», — закончил Дьюбин, намекая на поражение Джошуа от Энди Руиса, который не скрывает своей любви к шоколадным батончикам.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8